CHRISTMAS GIVEAWAY!

Hello Readers! Ga nyangka yah, tau2 udah bulan December aja nih. Udah mau akhir tahun lagi, dan tentu-nya, udah mau Christmas! The season to be jolly~~~ hehehe.

Nah, di bulan yang penuh dengan nuansa kasih dan berbagi ini, gw mau ada-in my very first giveaway ni.. hehe.. Mungkin ini akan lebih appealing buat Ladies ya, tapi buat kalian kaum Adam juga boleh ikutan kok, kalo dapet kan bisa di kasih ke siapa-nya gt yg perempuan. hehe.

Nah, Giveaway-nya tuh apa sih?

Pasti beberapa wanita disini sempet denger dong, brand make up baru, asli produk Indonesia yang namanya MIZZU. Kalo belom pernah denger, boleh sist, di check di sini, atau cek di website make up blogger yang lainnya. hehe..

Gw akan memberikan 2 SET of MIZZU, seperti foto di bawah ini.

SET A :

  • MIZZU EYE BASE – EYE BASE ESSENTIALS 
  • MIZZU GRADICAL EYE SHADOW – SMOKEY LATTE
  • MIZZU MASCARA – TRUE DIMENSIONAL LASH
  • MIZZU LIP CREAM – AMORE VELVET MATTE LIP

img_1012

SET B : 

  • MIZZU EYE BASE – EYE BASE ESSENTIALS 
  • MIZZU GRADICAL EYE SHADOW – SMOKEY LATTE
  • MIZZU MASCARA – TRUE DIMENSIONAL LASH
  • MIZZU EYE LINER – NEW SMART LINER

img_1013

Untuk Product Knowledge-nya, boleh ya di check sendiri.. hehe.. Nah, Sebenernya kenapa sih, kok seorang yang ngaku2 travel blogger, Giveaway-nya malah seperangkat alat make-up?

Jujur, sebenernya gw dapet ini dari salah satu workshop gitu di Jakarta (yang kebetulan bukan make-up workshop dan entah kenapa hadiah-nya ini. haha). Dikarenakan gw ga begitu suka make-up *Sumpah ga gt suka make-up. Make up itu karena kebutuhan panggung aja kalo gw lagi ngemcee. Kalo pergi2 yang biasa, gw gak akan pake alat2 ini, karena biasa paling cuman pake sunblock, moisturiser, BB cream sama pencil alis, dan eye-liner-an kalo lagi ga pake eyelash extention*

Jadi daripada mubazir, mendingan di limpahkan ke orang lain kann.. Biar alat2 ini bisa berguna sama kaum2 Hawa di luar sana.. hehe..

Lalu, gimana nih cara ikutan Giveaway-nya. Gampang banget..

  1. Follow blog gw *iya yg ini* kalau belum, dan follow instagram gw di @jenita.darmento
  2. Dan Jawab 2 pertanyaan ini di kolom komen gw, Pertanyaan Pertama,            ‘Seandainya tiba2 ada jin aladin yg muncul di depan elo sekarang, dan dia suruh elo untuk bikin 3 permintaan. Kira2, elo bakal minta apa?’
  3. Pertanyaan kedua adalah,                                                                                                           ‘Seandainya lu cuman di kasih 1 kesempatan lagi untuk travelling, destinasi mana yang akan lu pilih dan kenapa?’
  4. GIVEAWAY ini akan Berakhir pada tanggal 25 December 2016
  5. Pengumuman pemenang akan di Umumkan pada tanggal 28 December 2016 *akan di pilih dengan cara random*
  6. Semua pemilik blog (Iya, harus punya blog) dari segala penjuru boleh perpartisipasi – asal berkenan kalo hadiahnya di kirim.nya ke alamat yg ada di Jakarta. hehe.

Sebelumnya, gw mau mengucapkan banyak terima kasih untuk temen2 blogger yang bersedia buat ikutan seru-seruan dalam giveaway gw yg pertama ini yaa.. *peluk virtual satu2. hehehe*

Nah, sambil mikirin jawaban buat 2 pertanyaan diatas, boleh di play lagu ini dari abang Sam Smith sebagai back-ground.. Sumpahh, kenapa enak bener yaa suaranya diaa.. hahaha.. Semoga beruntung yahh teman2.. ❤

Advertisements

44 thoughts on “CHRISTMAS GIVEAWAY!

  1. Ikutan ah Ci ngeramein! Kebetulan eike doyan make-up semoga menang hahaha.
    1. Tiga permintaan gue adalah kesehatan *harus,* bisa berbahasa Mandarin lancar khususnya dunia bisnis-trading, dan ketemu Lee Min Ho di Korea! Kalo udah ketemu LMH dan peluk-peluk doi gue udah bisa mati bahagia deh hehehe
    2. Travel destination ga boleh pilih dua Ci? Wkwk. Antara Dubai dan Nepal, gue pilih Dubai dulu deh. Mau skydive disana ❤ Gara-gara nonton Running Man. Seru nih bisa ngeliat banyak tempat cantik langsung dari atas awan! Btw mo jadi contekan jalan2 nih ya? 😛

    Ci, seandainya aku menang.. Aku mau yang set A aja ya yang ada lipcream-nya HUAHAHA *request*

    Like

    • Asikk.. Thank you jeung udh meramaikan.. Hehe.. Aminn.. Gw juga mauu lancar mandarinn.. Hahaha.. Duhh.. LMH.. Gw joe taslim aja dehh. Ga kalah manis menurut gw. Ahhaha

      Dubaii menarik bngt sii.. Pengen kesana 3-4 hari gt buat transit kemana misalnya.. Hahaha..

      Like

  2. Ikutan ahhhh..

    Jawaban nomor 1 :
    1. Semoga orangtua gua sehat2 plus diberi umur panjang dan hidup rukun terus.
    2. Semoga gua tetap diberikan rejeki biar bisa traveling terus.
    3. Mau minta 3 permintaan lagi.

    Jawaban nomor 2 :
    New York pas Christmas, pengen ngerasain Natal di Rockerfeller Center dan New year di Times Square

    Like

  3. duhh aku kok suka ya dengerin lagu-lagu Christmas 😀 *mudah2an ga ada yg nge-judge macem-macem*

    mau ikutan jawab donk yaaa

    Jawaban nomor 1 :
    1. Semoga bisa pindah ke Canada atau NZ
    2. Minta kesehatan, ga sakit yang aneh2…kalo cuma masuk angin sama flu doank gpp deh 😀
    3. Rejekinya lancar, dapet kerjaan yang asik

    Jawaban nomor 2 :
    Pengen keliling Australia, soalnya benua Australia itu menurut aku udah paket lengkap. Ada Gunung, ada gurun, ada kota modern, ada salju, dan lain-lain

    Like

    • Hahahaha.. Mungkin natal makin kesini makin festive aja yaahh.. Udh ga berhubungan lagi dengan kepercayaan gt. Hehe.. Gpp dit.. Aku apal doa buka puasa juga kokk.. Hehehe..

      Amin rejeki lancar yaa.. Gw entah kenapa ga gt suka ausi lohh.. Hmmpp.. 🤔🤔 Tapi kalo ada kesempatan ya mau juga sii.. 😂😂.. Cewek bngt ya, ga tau maunya apa. Hahaha

      Liked by 1 person

  4. Ikutan 🙂
    No.1
    1. Jika ada jin Aladin aku minta kesehatan keluarga dan diriku
    2. Bisa keliling dunia bareng keluarga
    3. Dikasih pasangan -> wkwkkw mintanya aneh ya NO. 2
    ingin ke Mesir dan melihat piramida 😀

    Like

  5. Icutan aaaaah hahaha..
    1. Udah follow blog sama IGnya donks
    2. 3 permintaan >> duit yang banyaaak biar bisa jalan-jalan terus sama keluarga, ketemu pinguin di antartika, minta 3 permintaan lagi, haha..
    3. Jermaaaaaaan.. Negara favorit, dari dulu mau kesana tapi belum kesampaian 😐

    Like

  6. ikut seseruan ya….
    pertanyaan nomer 1:
    1. minta tiket konser coldplay di singapore bagian standing *masih gagal move on ga dapet tiket coldplay*
    2. Mau keliling dunia bareng ornag2 kesayangan
    3. Minta 3 permintaan lagi :p

    Pertanyaan nomer 2:
    Mau ke Mekkah, karena sesungguhnya gw belum pernah umroh dan pengen banget ke sana seenggaknya sekali seumur hidup

    Like

  7. Ce aku ikutan juga yaah 😀

    1. 3 permintaanku :
    – Punya rambut tebal dan panjang.
    – Punya Rumah lebih dari 1
    – Punya anak lebih dari 1
    hahahaha :))

    2. 1 kesempatan travelling : mau keliling semua kota yang ada di negeri Belanda 😀

    Tq cece ^_^v

    Like

  8. Jawabannya ya

    01. Pengen bokap sehat karena dia punya penyakit langka yg belon ada obatnya. Hidup bahagia dan sehat2 selalu.

    02. Bhutan karena katanya ini negara yg penduduknya bahagia semuanya. Penasaran plus suka liat kain2 mereka.

    Semoga menang deh 😄

    Like

  9. Ikutan ya 🙂
    Pertanyaan nomor 1 :
    1.Bisa ajak orang tua jalan-jalan keliling dunia.
    2. Sekeluarga diberi kesehatan dan umur panjang.
    3. Bisa fasih beragam bahasa.

    Pertanyaan nomor 2 :
    Seandainya cuma di kasih 1 kesempatan lagi untuk travelling, destinasi yang akan dipilih itu Prancis. Karena dari dulu pas pertama kali lihat eiffel tower entah kenapa langsung jatuh hati dan berkeinginan suatu saat mau kesana. Jadi walaupun belum pergi kesana tapi sudah tergila-gila dan ngoleksi miniaturnya, gantungan kuncinya bahkan kartu pos gambar eiffel tower.:D

    Like

      • Iya, kan seru tuh kalo bisa beragam bahasa.:D
        Iya kan iya kan *nyari temen*, makanya ini aku di meja kantor tak taroh miniatur eiffel tower, di pcu tak tempel foto eiffel tower, di wallpaper komputer tak pajang eiffel tower, biar jadi semangat gitu ceritanya. *lah malah jadi maniak*. hahahahaha

        Like

      • Hahahaha.. Eh samaaa! 😂😂😂 wallpaper hp skrng juga eiffel tower gt.. Wallpaper komp kantor dl juga eiffel.. Sampe tutupan gelas juga ada eiffel nya.. 😂😂😂

        Like

      • hah? tutupan gelas ada eiffelnya? kayak gimana tuh? belum pernah nemu tutup gelas ada gambar eiffelnya. Pastiii tjakeeeppp deh.*mupeng* 😀

        Like

  10. Aku ikutan juga jen… Belum pernah lho nyobain make up produksi Indonesia. Hehe

    1. Minta kesehatan untuk aku dan keluarga, minta enteng rejeki, minta permintaan sama jinnya jadi tanpa batas 😆😆 (nggak cukup tiga soalnya. haha)

    2. Kalo cuma bisa sekali travelling lagi, aku maunya travelling ke indonesia. Ketemu keluarga dan kunjungin tempat2 cantik di Indonesia yang belum pernah dikunjungi 😍😍

    Like

  11. 1.A. Minta supaya kami sekeluarga besar sehat2 aja
    B. Pintu kemana aja 😀
    C. Minta 3 permintaan lagi.. Wkwkw..

    2. Takabonarete!

    Ngeliat pantainya aj dah ngilerr abis.. Perjuangan kesana juga luar biasa 😀

    Like

  12. Pingback: PEMENANG CHRISTMAS GIVEAWAY – JENITA DARMENTO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s