PEMENANG CHRISTMAS GIVEAWAY

 ~ Christmas is the spirit of giving without a thought of getting ~

Merry Christmas semuanya!! Aku berdoa supaya damai dan kegembiraan natal menyelimuti kita semua. I hope you all enjoyed your Christmas gathering or holiday with your loved ones yaa! ❤

Pertama-tama aku mau ngucapin terima kasih untuk semua temen-temen yang udah participate dan meramaikan Christmas Giveaway pertama aku.. You girls rocks!

Nahh, setelah beberapa minggu giveaway ini dibuka, akhirnya di tutup tanggal 25 Dec, dan tiba juga dehh tanggal 28 Dec untuk pengumumannya! Gila, Time flies yaa.. kayaknya baru nge-post kemarin, tau2 udah 22 hari aja berlalu.. haha..

Buat pemilihan pemenangnya, aku pake cara random pick manual nihh.. Kayaknya lebih seru aja gt buat aku milihnya dari pada pake random pick di excel file.. hehe

Jadi aku tulisin satu per satu nama ciwik-ciwik yang ikutan kemarin, terus aku masukin ke kantong pink bunny akuuu..

img_1198img_1199

Setelah itu aku kocok kantongnya, DANNNNNNNNN..

TADAAAAAA!!!!

img_1200

SELAMAT UNTUK @IRA KAHAR dan @WINNY MARLINA !!

Karena nama Ira keluar yang pertama, Jadi aku akan kasih Mizzu Set A buat kamuuu,

Dan Mizzu Set B buat Winny!

Tolong email aku alamat rumah kalian yang di Jakarta yaa ke jendluvu(at)gmail(dot)com

Semoga alat2 make-up nya bisa bermanfaat bagi kalian yahh..

Sekali lagi thank you banget buat temen2 yang udah ikut meramaikan berpartisipasii.. Appreciate it a lot lohh! hehe.. Doakan rejeki aku lancar yaa, jadi bisa kasih giveaway ke2, ke3, dan selanjutnyaaa.. Hehe..

Happy holiday, everyone! ❤ ❤

Merry Christmas 2016

Happy New Year 2017

CHRISTMAS GIVEAWAY!

Hello Readers! Ga nyangka yah, tau2 udah bulan December aja nih. Udah mau akhir tahun lagi, dan tentu-nya, udah mau Christmas! The season to be jolly~~~ hehehe.

Nah, di bulan yang penuh dengan nuansa kasih dan berbagi ini, gw mau ada-in my very first giveaway ni.. hehe.. Mungkin ini akan lebih appealing buat Ladies ya, tapi buat kalian kaum Adam juga boleh ikutan kok, kalo dapet kan bisa di kasih ke siapa-nya gt yg perempuan. hehe.

Nah, Giveaway-nya tuh apa sih?

Pasti beberapa wanita disini sempet denger dong, brand make up baru, asli produk Indonesia yang namanya MIZZU. Kalo belom pernah denger, boleh sist, di check di sini, atau cek di website make up blogger yang lainnya. hehe..

Gw akan memberikan 2 SET of MIZZU, seperti foto di bawah ini.

SET A :

  • MIZZU EYE BASE – EYE BASE ESSENTIALS 
  • MIZZU GRADICAL EYE SHADOW – SMOKEY LATTE
  • MIZZU MASCARA – TRUE DIMENSIONAL LASH
  • MIZZU LIP CREAM – AMORE VELVET MATTE LIP

img_1012

SET B : 

  • MIZZU EYE BASE – EYE BASE ESSENTIALS 
  • MIZZU GRADICAL EYE SHADOW – SMOKEY LATTE
  • MIZZU MASCARA – TRUE DIMENSIONAL LASH
  • MIZZU EYE LINER – NEW SMART LINER

img_1013

Untuk Product Knowledge-nya, boleh ya di check sendiri.. hehe.. Nah, Sebenernya kenapa sih, kok seorang yang ngaku2 travel blogger, Giveaway-nya malah seperangkat alat make-up?

Jujur, sebenernya gw dapet ini dari salah satu workshop gitu di Jakarta (yang kebetulan bukan make-up workshop dan entah kenapa hadiah-nya ini. haha). Dikarenakan gw ga begitu suka make-up *Sumpah ga gt suka make-up. Make up itu karena kebutuhan panggung aja kalo gw lagi ngemcee. Kalo pergi2 yang biasa, gw gak akan pake alat2 ini, karena biasa paling cuman pake sunblock, moisturiser, BB cream sama pencil alis, dan eye-liner-an kalo lagi ga pake eyelash extention*

Jadi daripada mubazir, mendingan di limpahkan ke orang lain kann.. Biar alat2 ini bisa berguna sama kaum2 Hawa di luar sana.. hehe..

Lalu, gimana nih cara ikutan Giveaway-nya. Gampang banget..

  1. Follow blog gw *iya yg ini* kalau belum, dan follow instagram gw di @jenita.darmento
  2. Dan Jawab 2 pertanyaan ini di kolom komen gw, Pertanyaan Pertama,            ‘Seandainya tiba2 ada jin aladin yg muncul di depan elo sekarang, dan dia suruh elo untuk bikin 3 permintaan. Kira2, elo bakal minta apa?’
  3. Pertanyaan kedua adalah,                                                                                                           ‘Seandainya lu cuman di kasih 1 kesempatan lagi untuk travelling, destinasi mana yang akan lu pilih dan kenapa?’
  4. GIVEAWAY ini akan Berakhir pada tanggal 25 December 2016
  5. Pengumuman pemenang akan di Umumkan pada tanggal 28 December 2016 *akan di pilih dengan cara random*
  6. Semua pemilik blog (Iya, harus punya blog) dari segala penjuru boleh perpartisipasi – asal berkenan kalo hadiahnya di kirim.nya ke alamat yg ada di Jakarta. hehe.

Sebelumnya, gw mau mengucapkan banyak terima kasih untuk temen2 blogger yang bersedia buat ikutan seru-seruan dalam giveaway gw yg pertama ini yaa.. *peluk virtual satu2. hehehe*

Nah, sambil mikirin jawaban buat 2 pertanyaan diatas, boleh di play lagu ini dari abang Sam Smith sebagai back-ground.. Sumpahh, kenapa enak bener yaa suaranya diaa.. hahaha.. Semoga beruntung yahh teman2.. ❤